UNA COCINA SENCILLA, CASERA, NO MUY LIOSA, Y BUENIIIISIMAAAAAA, QUE SEGÚN VOY ELABORANDO, PUBLICO EN ESTE BLOG, PARA TOD@S LOS QUE QUIERAN COMPARTIRLO CONMIGO. UN ABRAZO.
ETIQUETAS
- CARNES (74)
- Entrantes (15)
- MARISCO Y OTROS (18)
- PAELLAS (8)
- PESCADO (31)
- POSTRES (13)
- POTAJES Y SOPAS (4)
- PULPO (12)
- VARIOS (11)
- VERDURAS (7)
sábado, 21 de julio de 2012
LANGOSTINOS AL HORNO
INGREDIENTES:
12 LANGOSTINOS (PELADOS) - 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA - SAL - 2 DIENTES DE AJO - PIMIENTA - LIMÓN - Y DECORACIÓN AL GUSTO.
ELABORACIÓN:
AQUÍ VIENE LO FÁCIL, PERO UN POCO TRABAJOSO.
PELAR LOS LANGOSTINOS, COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO, Y RESERVAMOS.
MIENTRAS SACAMOS EL JUGO DE UN LIMÓN, MACHACAMOS LOS AJOS, Y MOJAMOS LOS LANGOSTINOS CON ESTA MEZCLA. LES AÑADIMOS UN PELÍN DE SAL Y PIMIENTA, ROCIAMOS CON EL ACEITE DE OLIVA, Y LOS METEMOS EN EL HORNO, POR ESPACIO DE 10 MINUTOS A 200º.- SI NO ESTÁN A TU GUSTO POR LA PARTE DE ARRIBA, LOS GRATINAMOS UN POCO, (pero solo un poco)
AHORA, LOS DISFRUTAREMOS CON UN BUEN Y FRESQUITO, VINO BLANCO DEL PAÍS.
UN ABRAZO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario