UNA COCINA SENCILLA, CASERA, NO MUY LIOSA, Y BUENIIIISIMAAAAAA, QUE SEGÚN VOY ELABORANDO, PUBLICO EN ESTE BLOG, PARA TOD@S LOS QUE QUIERAN COMPARTIRLO CONMIGO. UN ABRAZO.
ETIQUETAS
- CARNES (74)
- Entrantes (15)
- MARISCO Y OTROS (18)
- PAELLAS (8)
- PESCADO (31)
- POSTRES (13)
- POTAJES Y SOPAS (4)
- PULPO (12)
- VARIOS (11)
- VERDURAS (7)
miércoles, 1 de agosto de 2012
PATÉ DE SURIMI Y ATÚN
10 BARRITAS DE SURIMI (SUCEDÁNEO DE CANGREJO) - 2 HUEVOS GUISADOS (COCIDOS) - 1 LATA DE ATÚN AL NATURAL (PEQUEÑA) - 2 ö 3 CUCHARADAS DE MAYONESA - UN POCO DE PEREJIL - 1 CHUPITO DE BRANDY - SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
Empezamos guisando los huevos, pelándolos y troceándolos, los ponemos en el vaso de la batidora. Ahora vamos añadiendo poco a poco los demás ingredientes, dejando el brandy para el final. Batimos todo comprobando el espesor, así como la sal y pimienta, añadimos el brandy poco a poco. Cuando nos guste el sabor y el espesor(que debe ser consistente, pero no duro) lo dejamos una hora en la nevera.
Pasado este tiempo, lo sacamos y untamos unas rebanadas de pan, preparamos unos vinos o unas cañas de cerveza y...........................
Recuerda que puedes dejar tus comentarios, así como marcar en las casillas que hay debajo de las recetas, y/o hacerte seguidor/a de este blog para que te lleguen las nuevas recetas, y en Facebook, en el grupo """amigos de la cocina buena y casera""".
Un abrazo: Ricardo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene muy buena pinta,y muy facil de hacer lo voy a probar
ResponderEliminarES UNA DELICIA, Y ES FACILISIMO DE HACER, PRUEBALOS
ResponderEliminarHola Ricardo, yo los hacía sin atún ni brandy, y ya estaban buenos, pero con estos dos ingresientes están de vicio. Gracias por tus recetas he visto varias y me han encantado.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, Imma. Por aqui estaré para ayudar en lo que pueda, Un abrazo
ResponderEliminar