ETIQUETAS

sábado, 21 de julio de 2012

LANGOSTINOS AL HORNO


                    INGREDIENTES:

12 LANGOSTINOS (PELADOS)  -  2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA  -  SAL  -  2 DIENTES DE AJO  -  PIMIENTA  -  LIMÓN  - Y DECORACIÓN AL GUSTO.

                    ELABORACIÓN:

AQUÍ VIENE LO FÁCIL, PERO UN POCO TRABAJOSO.

     PELAR LOS LANGOSTINOS,  COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO, Y RESERVAMOS.
     MIENTRAS SACAMOS EL JUGO DE UN LIMÓN, MACHACAMOS LOS AJOS, Y MOJAMOS LOS LANGOSTINOS CON ESTA MEZCLA. LES AÑADIMOS UN PELÍN DE SAL Y PIMIENTA, ROCIAMOS CON EL  ACEITE DE OLIVA, Y LOS METEMOS EN EL HORNO, POR ESPACIO DE 10 MINUTOS A 200º.-  SI NO ESTÁN A TU GUSTO POR LA PARTE DE ARRIBA, LOS GRATINAMOS UN POCO, (pero solo un poco)
     AHORA, LOS DISFRUTAREMOS CON UN BUEN Y FRESQUITO, VINO BLANCO DEL PAÍS.
     UN ABRAZO.