UNA COCINA SENCILLA, CASERA, NO MUY LIOSA, Y BUENIIIISIMAAAAAA, QUE SEGÚN VOY ELABORANDO, PUBLICO EN ESTE BLOG, PARA TOD@S LOS QUE QUIERAN COMPARTIRLO CONMIGO. UN ABRAZO.
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viernes, 20 de julio de 2012
POLLO EN SALMOREJO DE CONEJO
INGREDIENTES:
4 MUSLOS DE POLLO, TROCEADOS - 1 CABEZA DE AJOS - 1 CEBOLLA - UN BUEN CORRO DE VINO TINTO - SAL - PIMENTÓN - 2 HOJAS DE LAUREL - PAN BIZCOCHADO - 1 RAMILLETE DE TOMILLO - UN POCO DE ORÉGANO - PIMIENTA AL GUSTO.
ELABORACIÓN:
HACEMOS UN MAJADO, CON LA MITAD DE LOS AJOS, Y LOS DEMÁS INGREDIENTES, Y REBAÑAMOS BIEN EL POLLO, CON ESTE SALMOREJO, Y RESERVAMOS EN LA NEVERA, AL MENOS UN DÍA, PARA QUE COJA BIEN TODO EL SABOR.
DORAMOS EL POLLO, Y RESERVAMOS, EN EL MISMO ACEITE, DORAMOS LOS AJOS SOBRANTES DE EL DÍA ANTERIOR, AÑADIMOS EL PAN BIZCOCHADO, Y TRITURADO, Y LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS.
AÑADIMOS TODO ESTO SOBRE EL POLLO, LE DAMOS UN BUEN HERVOR, MOVIENDOLO UN POCO, PROBAMOS DE SAL. , Y SERVIMOS, A SER POSIBLE CON UNAS PAPAS NEGRAS ARRUGADAS, Y UN BUEN VINO DEL PAÍS.
NO OLVIDES QUE PUEDES COMENTAR, Y, O, MARCAR EN LAS CASILLAS QUE ESTÁN DEBAJO DE ESTA RECETA.
BUEN PROVECHO, Y UN ABRAZO.
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