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jueves, 16 de agosto de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN

INGREDIENTES:

12  CHAMPIÑONES GRANDES  -  UNA CEBOLLA  -  UN CUARTO DE PIMIENTO ROJO (MORRÓN)  -  TRES O CUATRO CUCHARADAS DE QUESO, DE UNTAR. (TIPO PHILADELPHIA, MASCARPONE, ETC, ETC).  -  PAN RALLADO  -  SAL  -  PIMIENTA  -  ACEITE  - DOS LATITAS DE ATÚN AL NATURAL  -  UN HUEVO.

ELABORACIÓN:

     QUITAMOS EL PIE (EL PEDÚNCULO) DE LOS CHAMPIÑONES, LAVAMOS Y PICAMOS MUY FINAMENTE, AL IGUAL QUE LA CEBOLLA, LOS AJOS Y EL PIMIENTO, LO CUAL VAMOS POCHANDO LENTAMENTE.
     POR OTRO LADO, PELAMOS LOS CHAMPIÑONES, ( LOS PUEDES LAVAR, PERO A MI ME GUSTAN MAS ASÍ), Y CON LA AYUDA DE UNA PUNTILLA, Y UNA CUCHARILLA, LOS VACIAMOS (TODO LO DE DENTRO SE LO AÑADIMOS AL SARTÉN, SI TE GUSTA, CLARO), CUANDO YA ESTE TODO POCHADO,SACAMOS DEL FUEGO PARA QUE SE ENFRÍE UN POCO, Y HACEMOS UNA MASA, JUNTO A EL ATÚN Y EL QUESO.
RELLENAMOS LOS CHAMPIÑONES CON LA MASA, DEJAMOS EN LA NEVERA, UNOS 5 MINUTOS.
     PASAMOS LOS CHAMPIÑONES POR HUEVO BATIDO, PAN RALLADO, Y DORAMOS, CON ACEITE BIEN CALIENTE, LOS PONEMOS EN UNA BANDEJA CON PAPEL ABSORBENTE.
     PRESENTAR EN EL PLATO, Y COMER, TIBIO, O CALIENTE, SEGÚN GUSTOS.
NOTA: SI QUIERES, LE PONES UN POCO DE QUESO, RALLADO POR ENCIMA, LO GRATINAS EN EL HORNO, Y QUEDARÁ BUENÍSIMO, TAMBIÉN.

NO TE OLVIDES DE MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES.
UN ABRAZO: RICARDO

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