INGREDIENTES:
ENTREMUSLOS, O PECHUGAS DE POLLO DESHUESADO - QUESO EMMENTAL - 2 HUEVOS (PARA HACER UNA TORTILLA FRANCESA, U, OMELETTE) - PASAS - FOIE - JAMÓN COCIDO-.-
HACEMOS UNOS FILETES, CON LOS ENTREMUSLOS, O PECHUGAS, Y RESERVAMOS.
POR OTRO LADO, BATIMOS LOS HUEVOS, Y HACEMOS UNA TORTILLA FRANCESA, BIEN FINITA.
SALPIMENTAMOS, LOS FILETES, Y LOS UNTAMOS CON UN POCO DE FOIE, LE AÑADIMOS TORTILLA, UNA LONCHA DE QUESO, UNA LONCHA DE JAMÓN, Y LAS PASAS.
HACEMOS UN ROLLITO CON ELLOS, Y LOS ATAMOS CON HILO DE COCINA, LOS DORAMOS UN POCO EN UNA SARTÉN, LOS PASAMOS A UNA FUENTE DE HORNO, Y LE DAMOS UNOS 3 MINUTOS, DE FUEGO A 180º- , SACAMOS, LE QUITAMOS LOS HILOS, Y SERVIMOS, CON UNAS PAPAS FRITAS AL GUSTO.
PON UN BUEN VINO DEL PAÍS, Y DISFRUTALOS.
NOTA: NO TE OLVIDES DE DEJAR TU COMENTARIO, Y DE MARCA, EN LAS CASILLAS DE REACCIONES.
UN ABRAZO: RICARDO
me gusta el plato,sencillo y rico.
ResponderEliminarGRACIAS, INTENTO HACER RECETAS SENCILLAS Y BUENAS, SIEMPRE.
ResponderEliminarUN ABRAZO: RICARDO