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jueves, 16 de agosto de 2012

ROLLITOS DE POLLO, RELLENOS


                                                        INGREDIENTES:


ENTREMUSLOS, O PECHUGAS DE POLLO DESHUESADO   -  QUESO EMMENTAL  -  2 HUEVOS (PARA HACER UNA  TORTILLA FRANCESA, U,  OMELETTE)   - PASAS  - FOIE  -  JAMÓN COCIDO-.-

ELABORACIÓN:

     HACEMOS UNOS FILETES, CON LOS ENTREMUSLOS, O PECHUGAS, Y RESERVAMOS.
POR OTRO LADO, BATIMOS LOS HUEVOS, Y HACEMOS UNA TORTILLA FRANCESA, BIEN FINITA.
    SALPIMENTAMOS, LOS FILETES, Y LOS UNTAMOS CON UN POCO DE FOIE, LE AÑADIMOS TORTILLA, UNA LONCHA DE QUESO, UNA LONCHA DE JAMÓN, Y LAS PASAS.
     HACEMOS UN ROLLITO CON ELLOS, Y LOS ATAMOS CON HILO DE COCINA, LOS DORAMOS UN POCO EN UNA SARTÉN, LOS PASAMOS A UNA FUENTE DE HORNO, Y LE DAMOS UNOS 3 MINUTOS,  DE FUEGO A 180º- , SACAMOS, LE QUITAMOS LOS HILOS, Y SERVIMOS, CON UNAS PAPAS FRITAS AL GUSTO.

     PON UN BUEN VINO DEL PAÍS, Y DISFRUTALOS.

NOTA: NO TE OLVIDES DE DEJAR TU COMENTARIO, Y DE MARCA, EN LAS CASILLAS DE REACCIONES.

UN ABRAZO: RICARDO

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