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sábado, 4 de agosto de 2012

SOLOMILLO con salsa DE CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS



INGREDIENTES:

1 SOLOMILLO DE COCHINO, O DE VACA (al gusto)  -  CHAMPIÑONES  -  2 CEBOLLAS  -    1  PIMIENTO ROJO  -  6 DIENTES DE AJO  -  UNA COPA DE BRANDY  -  PIMIENTA  -  SAL  -  12 LANGOSTINOS.

ELABORACIÓN:

           CORTAMOS EL SOLOMILLO, EN MEDALLONES  COMO DE 100 GRAMOS, APRÓXIMADAMENTE, SALPIMENTAMOS, SELLAMOS EN UNA SARTÉN, Y RESERVAMOS.
           POR OTRO LADO, PICAMOS FINAMENTE LAS CEBOLLAS, LOS AJOS, Y EL PIMIENTO, Y POCHAMOS TODO JUNTO, CON UN POCO DE SAL. CUANDO ESTÉ POCHADO, AÑADIMOS  UN POCO MAS DE ACEITE, LOS CHAMPIÑONES, CORTADOS EN LAMINAS, Y DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS. FLAMBEAMOS CON EL BRANDY,  LE INCORPORAMOS  LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO. PROBAMOS DE SAL Y PIMIENTA, Y AÑADIMOS UN POCO DE CALDO SI FUERA NECESARIO, Y LOS LANGOSTINOS, PREVIAMENTE PELADOS, DEJAMOS AL FUEGO BAJO, 2 MINUTOS MAS.

SERVIMOS CON UNAS PAPAS ARRUGADAS, O GUISADAS (COCIDAS, O SANCOCHADAS), UN BUEN VINO TINTO (ROJO)

BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO

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3 comentarios:

  1. ¿tienes la receta de las papas arrugas? igual para ti es algo simple,pero las probé una vez y me gustó mucho.

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  2. ES FACIL: ESCOGE DOS KILOS PAPAS, MAS O MENOS DEL MISMO TAMAÑO, LAVALAS BIEN CON AGUA, PONLAS EN UN CALDERO, CUBRELAS DE AGUA, Y METELE UN KILO DE SAL. PONLAS AL FUEGO UNOS TRES CUARTOS DE HORA, ESCURRELE EL AGUA, Y PONLAS OTRA VEZ AL FUEGO, PARA QUE SE SEQUEN BIEN, DEJALAS QUE SE REPOSEN UNOS MINUTOS Y SIRVE.
    NO TIRES EL AGUA, PUESTO QUE TE VALE PARA MAS VECES, GUARDALA EN UNA GARRAFA, O EN UN CALDERO VIEJO.
    UN ABRAZO. RICARDO

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  3. DE TODAS FORMAS,, SON: "PAPAS ARRUGADAS". ARRUGAS LE DICEN EN OTRO SITIO, PERO EN CANARIAS, SON ARRUGADAS, JEJEJEJ

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