INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE COCHINO, O DE VACA (al gusto) - CHAMPIÑONES - 2 CEBOLLAS - 1 PIMIENTO ROJO - 6 DIENTES DE AJO - UNA COPA DE BRANDY - PIMIENTA - SAL - 12 LANGOSTINOS.
ELABORACIÓN:
CORTAMOS EL SOLOMILLO, EN MEDALLONES COMO DE 100 GRAMOS, APRÓXIMADAMENTE, SALPIMENTAMOS, SELLAMOS EN UNA SARTÉN, Y RESERVAMOS.
POR OTRO LADO, PICAMOS FINAMENTE LAS CEBOLLAS, LOS AJOS, Y EL PIMIENTO, Y POCHAMOS TODO JUNTO, CON UN POCO DE SAL. CUANDO ESTÉ POCHADO, AÑADIMOS UN POCO MAS DE ACEITE, LOS CHAMPIÑONES, CORTADOS EN LAMINAS, Y DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS. FLAMBEAMOS CON EL BRANDY, LE INCORPORAMOS LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO. PROBAMOS DE SAL Y PIMIENTA, Y AÑADIMOS UN POCO DE CALDO SI FUERA NECESARIO, Y LOS LANGOSTINOS, PREVIAMENTE PELADOS, DEJAMOS AL FUEGO BAJO, 2 MINUTOS MAS.
SERVIMOS CON UNAS PAPAS ARRUGADAS, O GUISADAS (COCIDAS, O SANCOCHADAS), UN BUEN VINO TINTO (ROJO)
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO
P.D.- RECUERDA QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, O MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES QUE HAY DEBAJO.
¿tienes la receta de las papas arrugas? igual para ti es algo simple,pero las probé una vez y me gustó mucho.
ResponderEliminarES FACIL: ESCOGE DOS KILOS PAPAS, MAS O MENOS DEL MISMO TAMAÑO, LAVALAS BIEN CON AGUA, PONLAS EN UN CALDERO, CUBRELAS DE AGUA, Y METELE UN KILO DE SAL. PONLAS AL FUEGO UNOS TRES CUARTOS DE HORA, ESCURRELE EL AGUA, Y PONLAS OTRA VEZ AL FUEGO, PARA QUE SE SEQUEN BIEN, DEJALAS QUE SE REPOSEN UNOS MINUTOS Y SIRVE.
ResponderEliminarNO TIRES EL AGUA, PUESTO QUE TE VALE PARA MAS VECES, GUARDALA EN UNA GARRAFA, O EN UN CALDERO VIEJO.
UN ABRAZO. RICARDO
DE TODAS FORMAS,, SON: "PAPAS ARRUGADAS". ARRUGAS LE DICEN EN OTRO SITIO, PERO EN CANARIAS, SON ARRUGADAS, JEJEJEJ
ResponderEliminar