INGREDIENTES:
1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS - CHAMPIÑONES AL GUSTO - 6 LANGOSTINOS, 4 DIENTES DE AJOS - SAL Y PIMIENTA NEGRA, RECIÉN MOLIDA.
P.D..- EL 1er PLATO, TAMBIÉN TIENE QUESO BLANCO A LA PLANCHA.
ELABORACIÓN:
LIMPIAMOS Y PELAMOS, LOS ESPÁRRAGOS, LOS AJOS, Y LOS CHAMPIÑONES.
PONEMOS A HERVIR UN POCO DE AGUA, CON LOS ESPÁRRAGOS TROCEADOS, DURANTE UNOS 4 MINUTOS, SACAMOS, ESCURRIMOS BIEN, Y RESERVAMOS.
LAMINAMOS BIEN LOS AJOS, PELAMOS Y TROCEAMOS LOS LANGOSTINOS Y UNOS CHAMPIÑONES.
EN UNA SARTÉN, CON UN PELÍN DE ACEITE, SALTEAMOS LOS AJOS, JUNTO A LOS LANGOSTINOS. AÑADIMOS AHORA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, SALTEAMOS UNO DOS MINUTOS, Y PASAMOS A UNA FUENTE DE BARRO, O UN PLATO, Y SERVIMOS.
LO DEMÁS, TE LO PUEDES IMAGINAR, JAJAJAJAJAJ
UN ABRAZO: RICARDO
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