A la mazorca de maíz le llamamos piña de millo.
INGREDIENTES:
2 kg de papas
1kg de costillas de cochino SALADAS
1 manojo de CILANTRO
2 dientes de AJO
ACEITE, SAL
y 4-5 piñas de millo tiernas.
ELABORACIÓN:
Ponemos las costillas saladas de remojo el día antes,cambiándole el agua 2-3 veces...Al otro día las ponemos en un caldero junto con las piñas y con agua suficiente,contando que hay que poner luego las papas.Cuando haya hervido y la carne este casi tierna del todo (sobre una hora mas o menos), se le añaden las papas peladas y cortadas en 2 si son grandes y en unos 15-20 minutos después, se le escurre el agua y se sirve en bandejas.(para saber si las papas están listas,se pincha con un tenedor).HACEMOS UN MOJO CON EL CILANTRO , AJOS Y ACEITE, Y ROCIAMOS POR ENCIMA...... AHORA SOLO FALTA HINCARLE EL DIENTE, jajajajaj----------
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Un abrazo: Ricardo
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