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martes, 10 de enero de 2012

PECHUGA DE POLLO CHISTORRA CON PAPAS Y CREMA DE AGUACATE

INGREDIENTES:
 
1 PECHUGA DE POLLO EN FILETES, MARINADA DE LA CASA, 1 CHISTORRA,  UNAS PAPAS ARRUGADAS, 1 AGUACATE, 7 DIENTES DE AJO, SAL, PIMIENTA NEGRA, ACEITE, ZUMO DE MEDIO LIMÓN.

ELABORACIÓN:

 
     EMPEZAMOS, HACIENDO UNA MARINADA PARA EL POLLO,(mejor desde el día anterior, para que coja mas sabor, con unos 5 dientes de ajo, aceite, peregil, un poco de sal, y un vasito de vino blanco). AL OTRO DÍA, PONEMOS A CALENTAR LA PLANCHA DE ASAR, Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE PASAR POR ELLA LOS FILETES Y LA CHISTORRA.
     AL MISMO TIEMPO PODEMOS IR HACIENDO LA CREMA DE AGUACATES, CON LOS 2 DIENTES DE AJO, EL ZUMO DE LIMON, Y UN POCO DE  ACEITE, PARA DEJARLO ESPESO AL GUSTO. AHORA SOLO FALTA DARLE TU TOQUE.
     HACER LAS PAPAS ARRUGADAS, PARA ELLO SE LAVAN BIEN Y SE PONEN EN UN CALDERO, ( con toda la piel, no peladas) CON AGUA Y ABUNDANTE SAL, (durante unos 35 minutos, siempre depende de la cantidad) 
 
DISFRUTARLO............. CON UN BUEN VINO DEL PAÍS.
UN ABRAZO: RICARDO

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