INGREDIENTES:
PULPO - CHICHARRONES,(torreznos, cortezas de cochino, o cerdo) - UN RAMILLETE DE HIERBAS AROMATICAS - PAN RALLADO - ACEITE - 2 HUEVOS.
ELABORACIÓN:
El pulpo, previamente guisado(cocido)-Sabemos que un pulpo de un KILO, tarda unos 45 minutos apróximadamente en guisarse--
Cortar el pulpo en trozos pequeños (de bocado) y secarlos bien. Por otro lado, majamos en un mortero, las cortezas de los chicharrones(véase arriba el significado) y aromatizar con hierbas al gusto.
Batir un par de huevos, pasar por ahí el pulpo, y luego pasarlo por el chicharrón, y volverlo a pasar de nuevo por los dos sitios. Una variante es empanarlo por pan rallado con perejil.
Poner una sartén con aceite al fuego, y cuando esté bien caliente, dorar el pulpo y servir caliente, con un poco de perejil por encima.
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Un abrazo: Ricardo
Un abrazo: Ricardo
pulpo empanado con chicharrones, torreznos
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