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martes, 10 de enero de 2012

PULPO EMPANADO CON CHICHARRONES


INGREDIENTES:

PULPO  -  CHICHARRONES,(torreznos, cortezas de cochino, o cerdo)  -  UN RAMILLETE DE HIERBAS AROMATICAS  -  PAN RALLADO  -   ACEITE  -   2 HUEVOS.

ELABORACIÓN:

     El pulpo, previamente guisado(cocido)-Sabemos que un pulpo de un KILO, tarda unos 45 minutos apróximadamente en guisarse--
 
     Cortar el pulpo en trozos pequeños (de bocado) y secarlos bien. Por otro lado, majamos en un mortero, las cortezas de los chicharrones(véase arriba el significado) y aromatizar con hierbas al gusto.
     Batir un par de huevos, pasar por ahí el pulpo, y luego pasarlo por el chicharrón, y volverlo a pasar de nuevo por los dos sitios. Una variante es empanarlo por pan rallado con perejil.
     Poner una sartén con aceite al fuego, y cuando esté bien caliente, dorar el pulpo y servir caliente, con un poco de perejil por encima.

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     Un abrazo: Ricardo
 

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