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martes, 10 de enero de 2012

RANCHO CANARIO

RANCHO CANARIO:
INGREDIENTES:
 
2 TROZOS DE COSTILLA PREVIAMENTE DESALADA - UN CHORIZO ASTURIANO para guisos - UNAS PAPAS - UNA ZANAHORIA - 2 TROZOS DE  PIÑAS DE MILLO (mazorcas de maíz) - FIDEOS -  UN POCO DE AZAFRÁN - CEBOLLAS - PIMIENTO ROJO - SAL - AGUA.
 
ELABORACIÓN:
 
     PONEMOS EN UN CALDERO CON AGUA, LAS COSTILLAS, PIÑAS CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS,  LA ZANAHORIA EN TROCITOS,  EL PIMIENTO ROJO, CUANDO LA CARNE YA ESTÉ TIERNA, AÑADIMOS LAS PAPAS, AL GUSTO, (no muchas que despues ya sabemos lo que pasa, jajajaj) QUE CUANDO ESTEN GUISADAS, LAS ESCACHACAREMOS CON UN TENEDOR Y UNA ESPUMADERA, AL IGUAL QUE EL PIMIENTO, PARA QUE LE DE MAS COLORCITO AL RANCHO, AÑADIMOS LOS FIDEOS, PROBAMOS DE SAL, Y A DARLE UN BUEN MENEO.
     SI LE AÑADIMOS MAS AGUA, AL RANCHO, PODEMOS SACAR UN POCO DE CALDO, JUNTO CON  UNAS PAPAS, Y HACERNOS, UN MEDIO ESCALDON DE GOFIO.
 
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO

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