INGREDIENTES:
PULPO - SAL MALDOM - ACEITE Y PIMENTÓN DULCE.
ELABORACIÓN:
GUISAR EL PULPO HASTA QUE ESTE TIERNO (generalmente, un PULPO de 1 KILO necesita unos 40 minutos), CORTARLO EN LAMINAS, ESPOLVOREARLE PIMENTÓN POR ENCIMA, AÑADIRLE UN PELÍN DE SAL MALDOM Y UN POCO DE ACEITE.....Y A SERVIIIIRRRRRRRRRR, ACOMPAÑADO DE UN BUEN VINO BLANCO DE EL PAÍS, Y BIEN FRESQUITO.
PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y/O MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACCIONES QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO
Vengo a visitarte a traves de Begoña y aquí me quedo....
ResponderEliminar¡Que sorpresa encontrarme de entrada con una receta de mi tierra natal.
Un abrazo, Isabel
GRACIAS ISABEL. UN ABRAZO DESDE TENERIFE
EliminarMuchas gracias Ricardo, también desde Santa Cruz.
EliminarBueno, pues parece que la publicidad de Bego ha dado resultados jajaj
ResponderEliminarYa tienes una seguidora más... bienvenido al loco mundo de la blogosfera!!!
La recetilla me encanta, yo lo tengo listo para publicar, a ver cuando tengo un ratillo!!!
Saluditosssssss