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domingo, 29 de enero de 2012

SECRETO IBERICO

ESTO ES LO MAS FÁCIL DEL MUNDO.
INGREDIENTES:
 
UN SECRETO IBÉRICO, PAPAS FRITAS, SAL, PIMIENTA NEGRA Y LIMÓN. (El secreto ibérico es una pieza que está en la parte interna del lomo, junto a la maza de la paleta, entre el tocino, en lo que sería la axila del COCHINO. También  se le llama “lomito”. Es una carne que acumula grasa infiltrada en la masa muscular,  que le da una textura y un sabor excepcional.
 
ELABORACIÓN:

     La mejor manera de cocinar el secreto ibérico, es asándolo  a la PLANCHA, o, a la BRASA, con un poco de sal gorda, un poco de  pimienta negra.(si quieres le puedes poner, romero fresco o tomillo). Es una carne que, al tener bastante grasa veteada e infiltrada en la pieza, resulta muy sabrosa y jugosa, por lo que requiere pocas ESPECIAS.
 LO DICHO, AHORA SOLO FALTA DISFRUTARLO CON LAS PAPAS FRITAS Y UN BUEN VINO DEL PAÍS.
P.D.;- NO LO DES MUCHO FUEGO, O LO ESTROPEARÍAS.
UN ABRAZO: RICARDO

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