INGREDIENTES:
2 Kg de calamares tamaño mediano, 1 cabeza de ajos, Perejil picado,1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 1º 2 cebollas, (al gusto), 2 tomates bien picados, 2 vasitos de vino blanco, sal, pimienta, pimentón dulce y aceite
PREPARACIÓN:
Limpiar bien los calamares, Trocearlos y reservar.
Poner en un caldero un poco de aceite y pochar el ajo junto con la cebolla, picadito todo muy bien. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadir el perejil, la hoja de laurel, el tomillo, los calamares, y el tomate dejando que se rehogue durante unos minutos.
Echarle los vasitos de vino, pimentón, salpimentar y dejar a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos, más o menos unos 35 minutos.
Ahora faltan unas papas arrugadas, el vino del país, y después, el envite, jajjajaj.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO
BUEN PROVECHO
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