INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO. 1 MASA DE HOJALDRE, PIÑA TRÓPICAL, PIMIENTOS DEL PIQUILLO,(lo que mas guste) 1 HUEVO, SAL Y PIMIENTA.
ELABORACIÓN:
DAR UN CORTE AL SOLOMILLO, EN EL CENTRO, SIN LLEGAR HASTA EL FINAL, Y LUEGO CORTAR OTRA VEZ POR EL CENTRO, HASTA ABRIRLO COMO SI FUERA UN LIBRO. RELLENAMOS EL SOLOMILLO, SALPIMENTAMOS, Y SELLAMOS EN UNA SARTEN, PARA QUE NO SE LE SALGAN LOS JUGOS.
ENVOLVEMOS EN LA MASA DE HOJALDRE, A LA CUAL LE HAREMOS UN AGUJERITO EN LA PARTE SUPERIOR, LO BAÑAMOS CON EL HUEVO BATIDO Y ADORNAMOS CON UNAS TIRITAS DE HOJALDRE. METEMOS EN EL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO, POR ESPACIO DE 10 MINUTOS, Y LUEGO LO GRATINAMOS UNOS 3 MINUTOS MAS PARA QUE COJA EL COLORCILLO.
YA SOLO FALTA, CORTARLO EN RODAJITAS, Y SERVIR, SIEMPRE ACOMPAÑADO, POR UN BUEN VINO.
PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y/O MARCAR EN LAS CASILLAS DE REACIONES QUE HAY AL FINAL DE LA RECETA.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario