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lunes, 27 de febrero de 2012

ARVEJAS (Guisantes) compuestas

                                                           



                                                              INGREDIENTES:

1 KILO DE ARVEJAS, 250 Grs, DE CARNE PICADA (o una lata grande de carne molida), MEDIO CHORIZO, 2 CEBOLLAS MEDIANAS, 3 DIENTES DE AJO, 4 HUEVOS GUISADOS (cocidos), 1 VASO DE VINO BLANCO, 1 POCO DE AGUA, 2 HOJAS DE LAUREL, 1 RAMITA DE TOMILLO, 2 HOJAS DE ALBAHACA, ACEITE,  SAL Y PIMIENTA, AZAFRÁN.
                                                                
                                                                 ELABORACIÓN:

     PONEMOS AGUA CON UN POCO DE SAL, Y UNAS GOTAS DE VINAGRE EN UN CALDERO, AÑADIMOS LOS HUEVOS, Y LOS DEJAMOS AL FUEGO UNOS 12 MINUTOS DESPUÉS DE ROMPER A HERVIR, POR OTRO LADO, PICAMOS BIEN PICADITO EL CHORIZO, LOS AJOS, Y LAS CEBOLLAS, Y POCHAMOS EN UNA SARTÉN, CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE, AÑADIMOS LA CARNE Y REOGAMOS BIEN. AÑADIMOS EL VINO, Y CUANDO SE EVAPORE EL ALCOHOL, AÑADIMOS LAS HIERBAS ROTAS CON LA MANO, PONEMOS LAS ARVEJAS Y CUBRIMOS CON AGUA. ESTO LO DEJAMOS A FUEGO LENTO UNOS 15 MINUTOS, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
    PASADO ESTE TIEMPO, PROBAMOS DE SAL Y PIMIENTA, ASÍ COMO LA DUREZA DE LAS ARVEJAS, UNOS MINUTOS DESPUÉS YA ESTARÁN HECHAS.

PRESENTAMOS CON LOS HUEVOS PICADOS POR ENCIMA,  Y A DISFRUTARLAS.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO

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