INGREDIENTES:
Panceta, o bacón, filetes de pechuga de pollo, lomo adobado (se puede cambiar por jamón cocido), unas lonchas de queso, sal y pimienta, perejil, carne picada (cochino y vaca), y unas hierbas varias al gusto.
PREPARACION:
Se forra completamente un molde desmontable, con las lonchas de panceta, o, bacón, aliñamos la carne picada, con un huevo, perejil, sal y pimienta. Se pone un buen poquito en fondo bien apretada, sobre la carne se pone una capa de pechuga y otra capa de queso en lonchas, otra capa de lomo adobado, y otra capa de pechuga, seguimos con capas de cada cosa hasta que termine el molde, hay que terminar con una capa de carne picada, solo lleva dos capa de carne picada la del principio y la del final y se entrecruzan las lonchas de panceta, o, bacón, que sobre salen, y se pone al horno precalentado unos 35 minutos, a 250 grados.
NOTA: no echar sal a las pechugas de pollo, puesto que ya el lomo, la panceta y la carne le darán el máximo sabor, a todo.
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Un abrazo: Ricardo
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