INGREDIENTES:
MEJILLONES, 1 HUEVO, 3 DIENTES DE AJO, MEDIO PIMIENTO ROJO Y OTRO MEDIO VERDE (al gusto),SAL, ACEITE, SALSA DE TOMATE, Y SALSA PERRINS.
ELABORACIÓN:
Limpiamos bien los mejillones, como es habitual, es decir raspando bien la cascara y arrancándoles las barbas, y se lavan bien.
En un caldero con un poco de agua hirviendo, añadimos los mejillones y tapamos, removemos un poco, y dejamos al fugo unos tres minutos y apartamos.
En un caldero con un poco de agua hirviendo, añadimos los mejillones y tapamos, removemos un poco, y dejamos al fugo unos tres minutos y apartamos.
Preparamos una "salsa rosa, o, alioli" ligero, poniendo en la batidora los 3 dientes de ajo,el huevo, el aceite, la salsa de tomate y la salsa perrins.
Según vamos sacando los mejillones del caldero, les retiramos una de las conchas y los vamos ordenando en un plato con sal gorda, y los cubrimos con la salsa, y reservamos.
Luego les añadimos los pimientos bien picaditos y servimos.
Luego les añadimos los pimientos bien picaditos y servimos.
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Un abrazo: Ricardo
Un abrazo: Ricardo
Que ricos, te los voy a copiar.
ResponderEliminarSaluditos
ANIMATE, QUEDAN RIQUISIMOS
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