INGREDIENTES:
1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE COCHINO - 1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE VACA - UNA CEBOLLA - PUERRO AL GUSTO - 1/2 PIMIENTO ROJO - 1 HUEVO - UNAS RAMITAS DE PEREJIL - SAL - PIMIENTA - PAN RALLADO.
ELABORACIÓN:
Empezamos pochando la cebolla bien picada, el puerro y el pimiento, con un poco de sal. Mientras tanto, mezclamos las dos carnes, con el huevo, el perejil bien picadito, sal y pimienta al gusto.
Cuando esté pochada la verdura, la añadimos a la carne y mezclamos bien, si vemos que nos queda un poco liquida, le agregamos un poco de pan rallado.
Damos forma a las hamburguesas, y dejamos reposar un rato en la nevera. Mojamos un poco la plancha con aceite, y ponemos las hamburguesas, unos tres o cuatro minutos por cada lado, según te gusten mas o menos hechas.
Sírvelas con papas fritas y con un poco de mayonesa, mostaza y tomate aparte para que cada uno se ponga lo que quiera.
Buen provecho, aprovecho para recordarte que puedes dejar tus comentarios, marcar en las casillas que hay debajo de cada receta, y/o hacerte seguidor/a de este blog, es GRATUITO.
Un abrazo: Ricardo
Las hamburguesas hechas en casa probablemente son la mejor opción. No obstante, en Amsterdam siempre voy a Burger Bar. Realmente hacen unas hamburguesas caseras muy ricas y de gran calidad.
ResponderEliminarOk, muchas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarUN ABRAZO. RICARDO