INGREDIENTES:
1 K DE TOLLOS (CAZÓN) (dejar en remojo un día en agua fresca) - 1ó 2 TOMATES - 2 CEBOLLAS MEDIANAS -AZAFRÁN - 1 CABEZA DE AJOS -1 VASO DE VINO BLANCO - 2 HOJAS DE LAUREL - PIMENTÓN - UNAS MIGAS DE PAN (opcional) - TOMILLO - 1 Cda de café DE COMINOS - AGUA - SAL - PIMIENTA.
PREPARACIÓN:
Por otro vamos pochando la cebolla bien picadita, con tres dientes de ajo y un poco de sal, seguidamente añadimos el tomate rallado o triturado. Cuando esté todo bien pochado añadimos las hierbas aromáticas, el azafrán y el vino. Dejamos a fuego vivo hasta que se evapore el alcohol, y seguidamente añadimos los tollos, escurridos del agua de la cocción anterior.
Por otro lado hacemos un majado con los demás ingredientes(ajo, comino, etc, etc), y añadimos a lo anterior, cubrimos con agua, un poco de pimentón (paprika) dejamos a fuego medio una media hora, rectificamos de sal y pimienta si hace falta. Dejamos reposar unos minutos y servimos con unas papas.
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Un abrazo: Ricardo
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