INGREDIENTES:
24 MEJILLONES - 3 CUCHARADAS DE ACEITE - 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN - 3 DIENTES DE AJO - 3 CUCHARADAS DE VINAGRE - 1 HOJA DE LAUREL - CALDO DE LA COCCIÓN DE LOS MEJILLONES - SAL Y PIMIENTA - UNOS CLAVOS DE OLOR - PEREJIL PARA ADORNAR.
ELABORACIÓN:
LIMPIAMOS, Y PONEMOS EN UN CALDERO, CON AGUA Y SAL, LOS MEJILLONES A HERVIR, Y CUANDO ESTÉN AL GUSTO, SACAMOS DE LAS CONCHAS, Y RESERVAMOS EL AGUA.
POR OTRO LADO, EN UNA SARTÉN, PONEMOS LOS DIENTES DE AJO, LAMINADOS A DORAR, CUANDO ESTO YA ESTÁ HECHO, SACAMOS DEL FUEGO, LE AÑADIMOS EL PIMENTÓN, EL LAUREL, EL CLAVO, LE DAMOS UNAS VUELTAS, Y LE AÑADIMOS YA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, OSÉA, EL VINAGRE, LOS MEJILLONES, ETC,ETC,ETC. LOS DEJAMOS HERVIR UNOS 5 MINUTOS MAS, A FUEGO LENTO, PARA QUE SE MEZCLEN TODOS LOS SABORES.
DEJAMOS COMO MÍNIMO, UNA HORA, ENFRIÁNDOSE A TEMPERATURA DE AMBIENTE, ASÍ QUEDARÁ MUCHO MEJOR. EMPLATAMOS, Y LE PONEMOS UN POCO DE PEREJIL PICADITO, POR ENCIMA.
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