INGREDIENTES:
500 Grs, DE CARNE DE CABRA (de la que sobra del guiso que habremos hecho, ver la receta de CABRA, en el apartado de CARNES) - 1 CEBOLLA - 1 ZANAHORIA - 1 PIMIENTO ROJO, PEQUEÑITO - SAL Y PIMIENTA.
ELABORACIÓN:
AQUI, COMO NO SE TIRA NADA, GUARDAMOS LA CARNE QUE NOS SOBRA, PARA APROVECHARLA OTRO DÍA.
PICAMOS EN JULIANA, TODA LA VERDURA, Y LA PONEMOS A POCHAR, EN UNA SARTÉN, CON DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE, Y UN POCO DE SAL, A FUEGO BAJO.(UNA OPCCION, ES FLAMBEAR TODO LO ANTERIOR, CUANDO SE POCHE. AÑADIMOS UN CHUPITO DE COÑAC, Y PRENDEMOS FUEGO)
POR OTRO LADO, DESMENUZAMOS LA CARNE, (que nos sobró del guiso, o la sopa)LA CUAL AÑADIREMOS A LA SARTÉN, PARA REOGARLA, Y SALPIMENTAMOS. UNA VEZ REOGADO TODO JUNTO, Y LE DAMOS UNAS VUELTAS, PARA QUE COJA MAS SABOR, Y LISTO PARA SERVIR, BIEN EN BOCADILLOS, O BIEN, EN MONTADITOS.(Otra opción, es hacer ropa vieja con esta carne)
NO OLVIDES ACOMPAÑARLAS DE UN BUEN VINO, DEL PAÍS.
UN ABRAZO: RICARDO
UN ABRAZO: RICARDO
INVENTO DE LA CASA, RICO Y SALUDABLE.
ResponderEliminarUN ABRAZO: RICARDO