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miércoles, 19 de septiembre de 2012

CARNE MECHADA DE CABRA


INGREDIENTES:

500 Grs, DE CARNE DE CABRA (de la que sobra del guiso que habremos hecho, ver la receta de CABRA, en el apartado de CARNES)  -  1 CEBOLLA   -  1 ZANAHORIA  -   1 PIMIENTO ROJO, PEQUEÑITO  -   SAL Y PIMIENTA.

ELABORACIÓN:

     AQUI, COMO NO SE TIRA NADA, GUARDAMOS LA CARNE QUE NOS SOBRA, PARA APROVECHARLA OTRO DÍA.
    PICAMOS EN JULIANA, TODA LA VERDURA, Y  LA PONEMOS A POCHAR, EN UNA SARTÉN, CON DOS O TRES CUCHARADAS DE ACEITE, Y UN POCO DE SAL, A FUEGO BAJO.(UNA OPCCION, ES FLAMBEAR TODO LO ANTERIOR, CUANDO SE POCHE. AÑADIMOS UN CHUPITO DE COÑAC, Y PRENDEMOS FUEGO)
     POR OTRO LADO, DESMENUZAMOS LA CARNE, (que nos sobró del guiso, o la sopa)LA CUAL AÑADIREMOS A LA SARTÉN, PARA REOGARLA, Y SALPIMENTAMOS. UNA VEZ REOGADO TODO JUNTO, Y LE DAMOS UNAS VUELTAS, PARA QUE COJA MAS SABOR, Y LISTO PARA SERVIR, BIEN EN BOCADILLOS, O BIEN, EN MONTADITOS.(Otra opción, es hacer ropa vieja con esta carne)

 NO OLVIDES ACOMPAÑARLAS DE  UN BUEN VINO, DEL PAÍS.
UN ABRAZO: RICARDO

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