INGREDIENTES:
12 PEPITOS DE TERNERA (escalopines) - 12 SALCHICHAS - 2 CEBOLLAS - 6 DIENTES DE AJO - 1 ZANAHORIA - 2 TOMATES - 1 VASO DE VINO BLANCO - LAUREL - SAL - PIMIENTA - ACEITE - PIMENTÓN - PALILLOS DE MADERA(mondadientes)
ELABORACIÓN:
LAVAMOS, PICAMOS Y POCHAMOS BIEN TODA LA VERDURA, CON UNA PIZCA DE SAL, EN UN CALDERO,. AÑADIMOS EL LAUREL, Y EL VINO. DEJAMOS REDUCIR.
POR OTRO LADO, SALPIMENTAMOS LOS PEPITOS, Y LOS ENROLLAMOS,(hacemos rollitos, como los que se ven en las fotos) ALREDEDOR DE LAS SALCHICHAS(una salchicha en cada pepito, jejejj). Y LAS AGUANTAMOS CON UN PALILLO.
EN UNA SARTÉN, CON ACEITE BIEN CALIENTE, DORAMOS ESTOS ROLLITOS, Y VAMOS PASANDO A EL CALDERO, DONDE YA TENEMOS TODA LA VERDURA POCHADA. CUBRIMOS CON UN VASITO DE CALDO DE CARNE, O DE AGUA, UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN, Y DEJAMOS A FUEGO SUAVE, UNOS 5 MINUTOS.
PROBAMOS DE SAL Y PIMIENTA, EN EL CASO DE QUE HAGA FALTA, DEJAREMOS AL FUEGO UNOS 2 MINUTOS MAS, Y APARTAMOS, PUES YA ESTARÁN LISTOS PARA SERVIR, ACOMPAÑADOS DE UNAS PAPAS FRITAS, O YA QUE TIENEN SALSA, CON UNAS PAPAS ARRUGADAS O GUISADAS.
P.D.. - NO TE OLVIDES DE QUITAR LOS PALILLOS, A LA HORA DE SERVIR, O DE COMER, PUES SON MUY INDIGESTOS, jejejeej
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO:- RICARDO
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