INGREDIENTES:
PAN VIEJO, CORTADO EN REBANADAS - LECHE - CANELA EN RAMA, Y CANELA EN POLVO - HUEVOS - NUEZ MOSCADA - RALLADURA DE LIMÓN - 2 PEDACITOS DE CASCARA DE LIMÓN (solo lo amarillo) - AZÚCAR.
ELABORACIÓN:
HERVIMOS UN POCO DE LECHE, CON UN PALITO DE CANELA, LA RALLADURA DE UN LIMÓN, UNA CUCHARADA DE AZÚCAR, Y UN POCO DE RALLADURA DE NUEZ MOSCADA, Y DEJAMOS ENFRIAR.
EN UN BOL, BATIMOS UNOS HUEVOS, Y RESERVAMOS.
POR OTRO LADO, VAMOS REMOJANDO LAS REBANADAS, EN LA LECHE, A LA CUAL YA LE HABREMOS QUITADO, LA CANELA, Y EL LIMÓN, PASAMOS POR LOS HUEVOS BATIDOS, Y HACEMOS COMO UNA TORTILLA FRANCESA, EN UNA SARTÉN, CON SOLO MEDIA CUCHARADITA DE ACEITE. CUANDO ESTE TERMINADA, PASAMOS A UN PLATO, Y LE ESPOLVOREAMOS UNA MEZCLA DE AZÚCAR Y CANELA EN POLVO, POR LOS DOS LADOS, Y YA ESTÁN LISTAS PARA COMER.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO:- RICARDO
torrijas o rebanadas
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