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lunes, 17 de diciembre de 2012

SARDINAS FRITAS CON MOJO HERVIDO

INGREDIENTES:

2 K DE SARDINAS - 1ó 2 TOMATES - 2 CEBOLLAS MEDIANAS  -  AZAFRÁN  - 1 CABEZA DE AJOS  -  1 VASO DE VINO BLANCO - 2 HOJAS DE LAUREL - PIMENTÓN - UNAS MIGAS DE PAN (opcional) - TOMILLO - 1 Cda de café  DE COMINOS  -  AGUA  -  SAL  -  PIMIENTA  -  UN POCO DE PEREJIL, PARA DECORAR. (OPCIONAL)
                                              ELABORACIÓN:

     Empezamos pochando a fuego medio, la cebolla picada finamente,  con 3 dientes de ajo y un poco de sal. Cuando esté pochado, añadimos el tomate, rallado o triturado, luego las hierbas aromáticas, el azafrán y el vino, subimos el fuego para que se evapore el alcohol.   Y reservamos.
      Freímos en aceite las sardinas, una vez limpias y secas, y reservamos también.Mientras hacemos un majado con el resto de ingredientes(ajos, cominos, etc)y ponemos en una fuente o caldero, junto a lo que hicimos anteriormente, un poco de agua, pimentón, y salpimentamos(debe quedar con un toque picantillo). Añadimos las sardinas y dejamos a fuego medio unos 5 minutos, y ya lo tenemos listo
  
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     Un abrazo: Ricardo
 

4 comentarios:

  1. Hola, te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a recogerlo cuando quieras. Te dejo el enlace
    http://araekitchen.blogspot.com.es/2012/12/premio-liebster-award.html
    Con tu permiso me quedo por aquí como seguidora
    Saludos

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  2. BIENVENIDA, A ESTE BLOG, QUE ES TUYO TAMBIÉN. UN SALUDO

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