INGREDIENTES:
2 K DE SARDINAS - 1ó 2 TOMATES - 2 CEBOLLAS MEDIANAS - AZAFRÁN - 1 CABEZA DE AJOS - 1 VASO DE VINO BLANCO - 2 HOJAS DE LAUREL - PIMENTÓN - UNAS MIGAS DE PAN (opcional) - TOMILLO - 1 Cda de café DE COMINOS - AGUA - SAL - PIMIENTA - UN POCO DE PEREJIL, PARA DECORAR. (OPCIONAL)
ELABORACIÓN:
Empezamos pochando a fuego medio, la cebolla picada finamente, con 3 dientes de ajo y un poco de sal. Cuando esté pochado, añadimos el tomate, rallado o triturado, luego las hierbas aromáticas, el azafrán y el vino, subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Y reservamos.
Freímos en aceite las sardinas, una vez limpias y secas, y reservamos también.Mientras hacemos un majado con el resto de ingredientes(ajos, cominos, etc)y ponemos en una fuente o caldero, junto a lo que hicimos anteriormente, un poco de agua, pimentón, y salpimentamos(debe quedar con un toque picantillo). Añadimos las sardinas y dejamos a fuego medio unos 5 minutos, y ya lo tenemos listo
Freímos en aceite las sardinas, una vez limpias y secas, y reservamos también.Mientras hacemos un majado con el resto de ingredientes(ajos, cominos, etc)y ponemos en una fuente o caldero, junto a lo que hicimos anteriormente, un poco de agua, pimentón, y salpimentamos(debe quedar con un toque picantillo). Añadimos las sardinas y dejamos a fuego medio unos 5 minutos, y ya lo tenemos listo
Un abrazo: Ricardo
¡¡¡ Ricoooooooo... !!!
ResponderEliminarFeliz día Ricardo
Hola, te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a recogerlo cuando quieras. Te dejo el enlace
ResponderEliminarhttp://araekitchen.blogspot.com.es/2012/12/premio-liebster-award.html
Con tu permiso me quedo por aquí como seguidora
Saludos
GRACIAS ISABEL, UN ABRAZO
ResponderEliminarBIENVENIDA, A ESTE BLOG, QUE ES TUYO TAMBIÉN. UN SALUDO
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