ETIQUETAS

sábado, 15 de diciembre de 2012

RICARENSALADA


INGREDIENTES:

1 AGUACATE  -  2 KIWIS  -  UN TOMATE  -  200 Grs DE PAPAYA  -  2 REBANADAS DE PAN DE SANDWICHS (COSTRONES)  -  1 LATA DE PIÑA TROPICAL  -  4 LONCHAS DE QUESO AMARILLO  -  JUGO DE LIMÓN  - VINAGRE BALSÁMICO  -  ACEITE.

ELABORACIÓN:

      Picamos en cuadraditos pequeños, como de in centímetro, todos los ingredientes, y reservamos en un bol (menos el pan), añadiéndole un poco de jugo de limón, para que no se oxide las frutas.  
     Por otro lado, freímos el pan en un poco de aceite, hasta que esté dorado, y añadimos al bol con las frutas. Mezclamos todo con mucho cuidado, añadiéndole vinagre balsámico y aceite, así como el jugo de la piña, hasta que quede a nuestro gusto (que no quede chorreando) Servimos bien fresca, en un plato grande o ensaladera, y a disfrutar
      
Recuerda que puedes dejar tus comentarios, así como marcar en las casillas que hay debajo de las recetas, y/o hacerte seguidor/a de este blog para que te lleguen las nuevas recetas, y en  Facebook, en el grupo """amigos de la cocina buena y casera""".
     Un abrazo: Ricardo

No hay comentarios:

Publicar un comentario