Ingredientes:
1 solomillo de cerdo o de vaca(el mas que prefieras) - 1 lámina de hojaldre - mostaza - 12 champiñones - 1 cebolla - 4 dientes de ajo - 1 puerro - 1 huevo - aceite - sal y pimienta.
Elaboración:
Pelamos y picamos bien fina la cebolla, el puerro y los dientes de ajo, los cuales ponemos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite y un poco de sal. cuando esté casi pochada esta verdura, añadimos los champiñones, también finamente picados, salteamos y reservamos.
Por otro lado, salpimentamos el solomillo, y sellamos a fuego fuerte en una sartén o en una plancha de asar, y dejamos atemperar un poco, para untarle mostaza por todos lados. Estiramos la masa de hojaldre, le ponemos toda la verdura pochada y sobre ella el solomillo. Enrollamos y cerramos bien, adornamos con unas tiras del mismo hojaldre, y pintamos por encima con un huevo batido. Ponemos al horno previamente precalentado, a unos 200º por espacio de 20 minutos........... y............ a disfrutar
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Un abrazo: Ricardo
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