Ingredientes:
1 Cinta de lomo de cochino(cerdo) de aproximadamente un kilo - el jugo de dos o tres limones, según el tamaño - 2 cebollas medianas - unos dientes de ajo - miel al gusto, pero con dos o tres cucharadas tienes - Sal - pimienta - 1 ramito de hierbas (orégano, tomillo, romero) - pasas de Corinto(sin pepitas)
Elaboración:
Empezamos limpiando y salpimentando la cinta de lomo por todos lados. Una vez hecho, sellamos la carne en una sartén a fuego vivo, con una cucharada de aceite, (ojo, que quede bien sellada, para que no pierda sus jugos), y reservamos.
Por otro lado, pelamos los ajos y las cebollas, cortamos en juliana y ponemos en una bandeja de hornear, a modo de cama, donde colocaremos seguidamente la carne. Tendremos el horno pre-calentado a 240º , ahora es el momento de añadir a las cebollas y ajos, la carne, (cuando la sellamos, nos queda un poco de su jugo, al cual le añadimos una copita de vino blanco, para desglasar, mezclamos todo bien y rociamos la carne por encima) las hierbas, el jugo del limón, la miel y el resto de ingredientes. Bajamos el horno a 200º, y lo dejamos unos 30 minutos, pasado este tiempo, le damos la vuelta y lo dejamos otros 30 minutos más.
Pasada la hora de cocción, sacamos la carne y la fileteamos, quitamos el ramito de hierbas, y pasamos lo que queda por la batidora o turmix, salseamos la carne y................. a disfrutar.
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Un abrazo: Ricardo
Ummmmm que hambre me entró.Tiene que estar delicioso. Tendré que hacerlo.
ResponderEliminargarantizado, es un plato exquisito. Gracias
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