Ingredientes:
2 solomillos de cochino (cerdo) - 1 cebolla mediana - 3 ó 4 dientes de ajo(según gusto) - 1 puerro pequeño - 3 naranjas (jugo, y colado) - aceite - sal y pimienta negra (al gusto) - unas hojas de laurel - 2 cucharadas de azúcar moreno.
Elaboración:
Limpiamos la grasa de los solomillos y troceamos. Salpimentamos y sellamos a fuego fuerte en una plancha de asar, y reservamos.
Por otro lado, picamos finamente la cebolla, los ajos y el puerro, ponemos en una sartén y doramos a fuego medio, con un poco de sal, hasta que estén en el punto deseado (blanqueadas), añadimos el laurel y el jugo de las naranjas, dejando al fuego hasta que empiece a hervir.
Retiramos del fuego, pasamos por un pasa puré, ponemos en un caldero junto con la carne, y añadimos una cucharada de azúcar. Dejamos a juego medio unos 15 minutos, probamos de sabor y si hace falta, añadimos mas azúcar, sal o pimienta, dejamos al fuego 2 minutos mas, y...............
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Un abrazo: Ricardo
Esta receta se ve muy buena quiero provarlo ya
ResponderEliminarmuchas gracias por el comentario. Pruébalo, queda delicioso. Ya me contarás
ResponderEliminarDelicioso solomillo de cochino en salsa de naranja, pruebalo y saborealo.
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