UNA COCINA SENCILLA, CASERA, NO MUY LIOSA, Y BUENIIIISIMAAAAAA, QUE SEGÚN VOY ELABORANDO, PUBLICO EN ESTE BLOG, PARA TOD@S LOS QUE QUIERAN COMPARTIRLO CONMIGO. UN ABRAZO.
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lunes, 15 de julio de 2019
conejo al horno
2 conejos cortados en cuartos - 250 cls de vino blanco - pimentón - laurel - tomillo - orégano - 3 cebollas grandes - 1 vasito de aceite - ajos al gusto - sal y pimienta
Empezamos haciendo un majado de ajos, sal y pimienta. Añadimos una cucharadita de pimentón y el aceite. seguidamente añadimos el laurel, un poco de tomillo y el vino blanco. Con todo esto, embadurnamos los trozos de conejo y reservamos.
Picamos en juliana las cebollas y las ponemos en un fuente de horno, junto con unos dientes de ajo laminados. Añadimos los trozos de conejo y ponemos al horno(precalentado) a fuego fuerte. Pasada una media hora, damos la vuelta al conejo(lo haremos de vez en cuando para que esté siempre bañado) y cojo un ligero colorcito dorado. Ojo, a la hora de cocción, ya estará hecho, lo puedes dejar un poco mas, pero piensa que cuanto mas tiempo lo dejes en el horno, mas seco te va a quedar. Prueba siempre el sabor, y si hace falta corregir, salpimentamos, deja reposar una media hora y sirve acompañado de unas papas arrugadas, un buen vino y mejor compañía.
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conejo al horno, delicioso
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