1 conejo - 3 cebollas medianas o 2 grandes - 1 puerro - 4 dientes de ajo - vino blanco - caldo de carne - 2 hojas de laurel - pimentón - papas al gusto y peladas(yo usé medio kilo papas antiguas de Canarias """negras""") - Sal - pimienta
Pedimos en la carnicería, el conejo( o lo haces tu mismo) partido en 8 trozos (Osea, los dos muslos, las 2 patas delanteras y el resto del cuerpo en dos partes.
Precalentamos el horno a 240º, mientras picamos en juliana (láminas finas) las cebollas, los ajos y el puerro y las ponemos en una fuente apta para el horno. Añadimos el conejo troceado y lavado en la bandeja, junto con el vino blanco, y ponemos al horno 10 minutos. Pondremos ahora el resto de ingredientes menos las papas, dejando en el horno durante media hora mas .
Pasado este tiempo, bajamos el horno a 200º, probamos de sabor y salpimentamos si hace falta. Añadimos las papas(en este caso son peladas, pero las puedes poner con la piel, previamente lavadas).
Dejamos al horno durante 25 ó 30 minutos mas y....................
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Un abrazo: Ricardo
Un abrazo: Ricardo
conejo al horno, otra forma de hacerlo
ResponderEliminarDelicioso conejo al horno, no puedes parar de comerlo. ;am, ;am
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