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jueves, 2 de febrero de 2012

CALAMARES EN SALSA




 
INGREDIENTES:
2    Kg de calamares tamaño mediano, 1 cabeza de ajos, Perejil picado,1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 1º 2 cebollas, (al gusto), 2 tomates bien picados, 2 vasitos de vino blanco, sal, pimienta, pimentón dulce y aceite
PREPARACIÓN:


Limpiar bien los calamares, Trocearlos y reservar.

Poner en un caldero un poco de  aceite y pochar el ajo junto con la cebolla, picadito todo muy bien. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadir el perejil, la hoja de laurel, el tomillo, los calamares,  y el tomate dejando que se rehogue durante unos minutos.

Echarle los vasitos de vino, pimentón, salpimentar y dejar a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos, más o menos unos 35 minutos.

    Ahora faltan unas papas arrugadas, el vino del país, y después, el envite, jajjajaj.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO
BUEN PROVECHO