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viernes, 20 de julio de 2012

POLLO EN SALMOREJO DE CONEJO

                 
                      INGREDIENTES:

4 MUSLOS DE POLLO, TROCEADOS  -  1 CABEZA DE AJOS  - 1 CEBOLLA  - UN BUEN CORRO DE VINO TINTO  -  SAL  -  PIMENTÓN  - 2 HOJAS DE LAUREL  -  PAN BIZCOCHADO  -  1 RAMILLETE DE TOMILLO  -  UN POCO DE ORÉGANO  -  PIMIENTA AL GUSTO.

                    ELABORACIÓN:

     HACEMOS UN MAJADO, CON LA MITAD DE LOS AJOS, Y LOS DEMÁS INGREDIENTES, Y REBAÑAMOS BIEN EL POLLO, CON ESTE SALMOREJO, Y RESERVAMOS EN LA NEVERA, AL MENOS UN DÍA, PARA QUE COJA BIEN TODO EL SABOR.
     DORAMOS EL POLLO, Y RESERVAMOS, EN EL MISMO ACEITE, DORAMOS LOS AJOS SOBRANTES DE EL DÍA ANTERIOR, AÑADIMOS EL PAN BIZCOCHADO, Y TRITURADO, Y LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS.
     AÑADIMOS TODO ESTO SOBRE EL POLLO, LE DAMOS UN BUEN HERVOR, MOVIENDOLO UN POCO,  PROBAMOS DE SAL. , Y SERVIMOS, A SER POSIBLE CON UNAS PAPAS NEGRAS ARRUGADAS, Y UN BUEN VINO DEL PAÍS.


NO OLVIDES QUE PUEDES COMENTAR, Y, O, MARCAR EN LAS CASILLAS QUE ESTÁN DEBAJO DE ESTA RECETA.
BUEN PROVECHO, Y UN ABRAZO.