UNA COCINA SENCILLA, CASERA, NO MUY LIOSA, Y BUENIIIISIMAAAAAA, QUE SEGÚN VOY ELABORANDO, PUBLICO EN ESTE BLOG, PARA TOD@S LOS QUE QUIERAN COMPARTIRLO CONMIGO. UN ABRAZO.
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miércoles, 4 de julio de 2012
ESPARRAGOS, CON LANGOSTINOS Y JAMÓN
INGREDIENTES:
12 ESPÁRRAGOS TRIGUEROS - 6 LANGOSTINOS - 100 Grs DE JAMÓN IBÉRICO - 1 COPITA DE BRANDY.
ELABORACIÓN:
PREPARAMOS, TROCEAMOS, Y LAVAMOS BIEN LOS ESPÁRRAGOS. MIENTRAS TENEMOS UN CALDERO CON AGUA Y UN POCO DE SAL, EN EL FUEGO, Y CUANDO ESTÉ EL AGUA HIRVIENDO, AÑADIMOS LOS ESPÁRRAGOS, PARA ESCALDARLOS UNOS TRES MINUTOS.
LIMPIAMOS LOS LANGOSTINOS, QUITÁNDOLES LA CABEZA Y LA PIEL, Y RESERVAMOS.
TROCEAMOS EL JAMÓN EN TROCITOS PEQUEÑITOS.
EN UNA SARTÉN, PONEMOS LOS ESPÁRRAGOS, BIEN ESCURRIDOS, AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS, Y SALTEAMOS BIEN. AL FINAL, AÑADIMOS EL JAMÓN, Y LO DEJAMOS UN MINUTO, AÑADIMOS EL BRANDY, FLAMBEAMOS, Y SERVIMOS.
ESPERO QUE LES GUSTE:- BUEN PROVECHO.
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