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sábado, 27 de octubre de 2012

LANGOSTINOS CON PIÑA Y LECHE DE COCO, al CURRY








1 CEBOLLETA  -  12 LANGOSTINOS  -  1 TROZO DE PIÑA, (mas o menos, medio KILO)  -  4 PAPAS MEDIANAS  -  150 Cl DE LECHE DE COCO  -  1 VASO DE CALDO DE PESCADO  -  1 CUCHARADITA DE CURRY  -  1 CUCHARADA DE AZÚCAR, EN CASO DE QUE LA PIÑA, NO SEA MUY DULCE.




      Empezamos pelando la cebolleta, y picándola muy fina, la ponemos a pochar con un chorrito de aceite, en una sartén. Mientras tanto, pelamos y limpiamos los langostinos, reservamos. Pelamos, lavamos y cascamos las papas, las ponemos a hervir con agua y un pelín de sal, cuando les falte unos minutos, escurrimos el agua y reservamos las papas.
     Mientras tanto ponemos las cabezas y la piel de los langostinos, junto a la cabeza y las espinas de cualquier pescado que tengamos en casa, y ponemos a fuego durante unos 20 minutos. Trituramos, colamos y reservamos el caldo, porque en breve nos hace falta.
     Por otro lado, pelamos y cortamos en cuadraditos la piña, y la añadimos al sartén junto a la cebolleta, salteamos un poco para que desprenda sus aromas. Una vez hecho esta, añadimos la leche de coco, la demos unas vueltas y añadimos el caldo de pescado y las cabezas de langostinos, añadimos también el curry y dejamos a fuego medio unos 5 minutos. Pasado este tiempo, añadimos las papas y los langostinos, le damos un hervor y listo para comer.                  
      
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     Un abrazo: Ricardo

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