1 CEBOLLETA - 12 LANGOSTINOS - 1 TROZO DE PIÑA, (mas o menos, medio KILO) - 4 PAPAS MEDIANAS - 150 Cl DE LECHE DE COCO - 1 VASO DE CALDO DE PESCADO - 1 CUCHARADITA DE CURRY - 1 CUCHARADA DE AZÚCAR, EN CASO DE QUE LA PIÑA, NO SEA MUY DULCE.
Empezamos pelando la cebolleta, y picándola muy fina, la ponemos a pochar con un chorrito de aceite, en una sartén. Mientras tanto, pelamos y limpiamos los langostinos, reservamos. Pelamos, lavamos y cascamos las papas, las ponemos a hervir con agua y un pelín de sal, cuando les falte unos minutos, escurrimos el agua y reservamos las papas.
Mientras tanto ponemos las cabezas y la piel de los langostinos, junto a la cabeza y las espinas de cualquier pescado que tengamos en casa, y ponemos a fuego durante unos 20 minutos. Trituramos, colamos y reservamos el caldo, porque en breve nos hace falta.
Por otro lado, pelamos y cortamos en cuadraditos la piña, y la añadimos al sartén junto a la cebolleta, salteamos un poco para que desprenda sus aromas. Una vez hecho esta, añadimos la leche de coco, la demos unas vueltas y añadimos el caldo de pescado y las cabezas de langostinos, añadimos también el curry y dejamos a fuego medio unos 5 minutos. Pasado este tiempo, añadimos las papas y los langostinos, le damos un hervor y listo para comer.
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Un abrazo: Ricardo
Langostinos con piña tropical y leche de coco
ResponderEliminarLangostinos con piña tropical y leche de coco, al curry. Una delicia
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