INGREDIENTES:
1 MANOJO DE BERROS - 2 PIÑAS DE MILLO (MAZORCAS DE MAÍZ) - 1 CEBOLLA - MEDIO KILO DE PAPAS (O, AL GUSTO) - 4 DIENTES DE AJO - 1 TROZO DE PUERRO - 1 ZANAHORIA - SAL - ACEITE - 6 TROZOS DE COSTILLA DE COCHINO (CERDO)SALADA (PREVIAMENTE DESALADA, DESDE EL DÍA ANTERIOR).
ELABORACIÓN:
YO, EN ESTE CASO, APROVECHÉ EL CALDO DE UN PUCHERO HECHO ANTERIORMENTE, (VER PUCHERO CANARIO) PERO PODEMOS HACERLO CON LOS INGREDIENTES ANTES MENCIONADOS.
PICAMOS FINAMENTE LA CEBOLLA, LOS AJOS EL PUERRO, Y LA ZANAHORIA, Y PONEMOS EN UN CALDERO, CON AGUA, UN CHORRITO DE ACEITE, Y UN POCO DE SAL,. MIENTRAS, LAVAMOS BIEN, Y DESHOJAMOS LOS BERROS, ( solo aprovechamos las hojas, puesto que los tallos amargan un poco, y habría que colar después) Y AÑADIMOS AL CALDERO, JUNTO CON LAS PIÑAS DE MILLO, PARTIDAS A LA MITAD Y LAS COSTILLAS. UNA VEZ GUISADO PASAREMOS POR LA BATIDORA UN POCO, PARA TRITURAR LOS BERROS, Y AÑADIMOS LAS PAPAS PELADAS Y CASCADAS EN DADOS, DEJAMOS AL FUEGO UNA MEDIA HORA MAS, PROBAMOS DE SAL, DEJAMOS REPOSAR UNOS 15 MINUTOS, Y SERVIMOS.
SOLO QUEDA DESEARTE UN BUEN PROVECHO, Y RECORDARTE QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y / O MARCAR EN LAS CASILLAS DE VERIFICACIONES, QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA. TAMBIÉN PUEDES HACERTE SEGUIDOR , O SEGUIDORA DE ESTE BLOG, ES GRATUITO Y DELICIOSO.
UN ABRAZO. RICARDO
No hay comentarios:
Publicar un comentario