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jueves, 23 de agosto de 2012

BACALAO, CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y TOMATE

INGREDIENTES:
 

1 LOMO DE BACALAO (PREVIAMENTE DESALADO, DE UN DÍA PARA EL OTRO)  -  1 TOMATE DESHIDRATADO  -  4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO  -  3 DIENTES DE AJO  -  ORÉGANO  -  1 VASITO DE  ACEITE  -  PIMIENTA.
 
ELABORACIÓN:

     Trituramos el tomate, los piquillos, los ajos y un poquitín de orégano, con un chorrito de aceite(echarlo poco a poco, para que no nos quede muy liquido) y reservamos.
     Por otro lado, troceamos el lomo de bacalao, le ponemos un chorrito de aceite por encima, salpimentamos y le damos un golpe de horno. (5 minutos a 180 grados). Calentamos un poco la salsa, y ponemos un poco en el centro del plato, y sobre ella el lomo de bacalao, con un chorrito de aceite de oliva por encima.
     Servimos con unas papas o boniatos (batatas), un buen vino y mejor compañía.

 
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     Un abrazo: Ricardo



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