INGREDIENTES:
1 LOMO DE BACALAO (PREVIAMENTE DESALADO, DE UN DÍA PARA EL OTRO) - 1 TOMATE DESHIDRATADO - 4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO - 3 DIENTES DE AJO - ORÉGANO - 1 VASITO DE ACEITE - PIMIENTA.
ELABORACIÓN:
Trituramos el tomate, los piquillos, los ajos y un poquitín de orégano, con un chorrito de aceite(echarlo poco a poco, para que no nos quede muy liquido) y reservamos.
Por otro lado, troceamos el lomo de bacalao, le ponemos un chorrito de aceite por encima, salpimentamos y le damos un golpe de horno. (5 minutos a 180 grados). Calentamos un poco la salsa, y ponemos un poco en el centro del plato, y sobre ella el lomo de bacalao, con un chorrito de aceite de oliva por encima.
Servimos con unas papas o boniatos (batatas), un buen vino y mejor compañía.
Recuerda que puedes dejar tus comentarios, así como marcar en las casillas que hay debajo de las recetas, y/o hacerte seguidor/a de este blog para que te lleguen las nuevas recetas, y en Facebook, en el grupo """amigos de la cocina buena y casera""".
Un abrazo: Ricardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario