INGREDIENTES:
DOS KILITOS DE LAPAS - UNAS RAMAS DE CILANTRO (O DE PEREJIL) - 4 DIENTES DE AJO - UN POCO DE PIMIENTA - UN PELIN DE COMINOS - ACEITE - SAL.
ELABORACIÓN:
Esto es super sencillo, pero aún así son muy buenas y sabrosas..
En un mortero hacemos un majado con todos los ingredientes, y que no te quede muy pastoso. No pongo cantidades porque este mojo es al gusto de la persona que lo hace.
Por otro lado lavamos las lapas en agua salada a ser posible, para quitarle la posible arena que tengan, y alguna que otra impureza. Ponemos la plancha al fuego y cuando esté caliente, vamos poniendo las lapas, y sobre ellas un poco del mojo para que cojan todo su sabor.
Cuando las lapas se despeguen de la concha, ya estarán listas para comer, así mismo, bien calientes.
El mejor acompañamiento para esta delicia, es una cerveza bien fría, o un buen vino blanco, pero yo recomiendo la cerveza......
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Un abrazo: Ricardo
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