UNA CEBOLLA - MEDIO PIMIENTO ROJO (AMARILLO, O VERDE) - UN TROZO DE PEPINO - UN AGUACATE - UNAS RODAJITAS DE PIÑA - JUGO DE UN LIMÓN - UNAS ACEITUNAS SIN PIPAS - LAS PUNTAS DE LOS REJOS DE PULPO - UN TOMATE - SAL - ACEITE Y VINAGRE.
Empezamos cortando las puntas de los rejos del pulpo, en trocitos pequeños, y colocamos en un bol. Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana (en tiras), el pimiento, tomaste, pepino, etc,etc, y añadimos al bol antes mencionado. Pelamos el aguacate, y añadimos también al bol, junto con el jugo de limón, un poquito de sal, aceite y vinagre. Mezclamos todo bien para que se mezclen los sabores. Por último cortamos la piña, y montamos el plato.
Recuerda que puedes dejar tus comentarios, así como marcar en las casillas que hay debajo de las recetas, y/o hacerte seguidor/a de este blog para que te lleguen las nuevas recetas, y en Facebook, en el grupo """amigos de la cocina buena y casera""".
Un abrazo: Ricardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario