INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE PAVO - 2 LATAS DE PIÑA TROPICAL - EL JUGO DE UNA LIMA - DOS CEBOLLAS - 4 DIENTES DE AJO - MEDIO PIMIENTO ROJO (MORRÓN) - SAL - PIMIENTA - 1 CHUPITO DE BRANDY - 1 VASO DE VINO BLANCO - PEREJIL - 2 HOJITAS DE LAUREL - ACEITE - UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN DELA TIERRA.
ELABORACIÓN:
Cortamos, limpiamos y salpimentamos las pechugas. Las doramos en una sartén con una cucharada de aceite, y reservamos.
Pochamos toda la verdura a fuego suave o flojo, y cuando terminemos, añadimos el brandy o vino, dejamos al fuego unos minutos para que se evapore el alcohol, y añadimos una lata de piña entera, y el jugo de las dos (la otra lata de piña la reservamos para presentar el plato). Pasamos por la batidora, turmix, o robot de cocina, y trituramos bien. Dejamos a fuego lento unos quince (15) minutos. Llega el momento de añadir las pechugas de pavo. Las cuales dejaremos al fuego otros quince (15) minutos. Probamos y rectificamos de sal y pimienta, y si está a nuestro gusto, apagamos el fuego y dejamos reposar unos diez (10) minutos, para que cojan el máximo sabor. Presentamos el plato con una rodaja de piña, y unas rodajitas de lima o limón.
Nota: Si quieres, una vez presentado el plato, calienta el Gril del horno, y dale un golpe de calor, para que la piña saque todo su jugo y su sabor, y quede un poco gratinada
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pechuga de pavo con piña tropical (ananás) súper deliciosas
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