INGREDIENTES:
2 KILOS DE ANILLAS DE POTON (una vez cocinadas, merman a casi la mitad) - 2 CEBOLLAS - 2 ZANAHORIAS - MEDIA CABEZA DE AJOS - 1 PUERRO PEQUEÑO - 1 TOMATE - MEDIO PIMIENTO ROJO (MORRÓN) - 250 Cls DE VINO BLANCO - PIMENTÓN MOLIDO - CALDO DE PESCADO O AGUA, (yo prefiero el caldo) - SAL - PIMIENTA.
ELABORACIÓN:
EMPEZAMOS PELANDO, PICANDO Y POCHANDO, TODA LA VERDURA, A FUEGO MUY BAJO, Y CON UN POQUITO DE SAL. MIENTRAS TANTO, LAVAMOS BIEN LAS ANILLAS DE POTON.
UNA VEZ POCHADA TODA LA VERDURA, AÑADIMOS EL VINO, Y DEJAMOS QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL. UNA VEZ HECHO ESTO, AÑADIMOS LAS ANILLAS DE POTON, Y CUBRIMOS CON EL CALDO, SUBIMOS A FUEGO MEDIO, TAPAMOS Y DEJAMOS UNOS 30 MINUTOS. PASADO ESTE TIEMPO, PROBAMOS DE SAL Y PIMIENTA, Y CORREGIMOS, SI HACE FALTA, ASÍ COMO EL CALDO. DEJAMOS A FUEGO OTROS 20 MINUTOS MAS, Y YA ESTARÁ LISTO PARA SERVIR, ACOMPAÑADO CLARO DE UNAS PAPAS GUISADAS O ARRUGADAS, UN BUEN VINO DEL PAÍS, Y MEJOR COMPAÑÍA.
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BUEN PROVECHO
UN ABRAZO: RICARDO
Tienen que estar riquísimas, para mojar pan. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarGRACIAS CLARA.
ResponderEliminarES CIERTO QUE ESTABAN DELICIOSAS, PORQUE NO SOBRÓ NI LA SALSA, JAJAJAAJJ.
UN ABRAZO. RICARDO