INGREDIENTES:
4 MULOS DE POLLO, CORTADOS AL CENTRO - UNA ZANAHORIA GRANDE - 2 CEBOLLAS - MEDIA CABEZA DE AJOS - MEDIO PIMIENTO ROJO (MORRÓN) - 1 PUERRO PEQUEÑO, O UNOS AJETES TIERNOS - 1 TOMATE - ACEITE - SAL - PIMIENTA - UNA BOTELLA DE SIDRA - Y CURRY.
ELABORACIÓN:
PELAMOS, PICAMOS Y POCHAMOS TODA LA VERDURA ANTERIORMENTE DESCRITA, AL MISMO TIEMPO, VAMOS DORANDO EL POLLO, PREVIAMENTE SALPIMENTADO, EN UNA SARTÉN Y 3 CUCHARADAS DE ACEITE.
COLOCAMOS TODO JUNTO EN UN CALDERO, Y LE AÑADIMOS LA SIDRA, Y DEJAMOS QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL (UNOS 4 MINUTOS) AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE CURRY, LE DAMOS UN PAR DE VUELTAS.
PASADOS UNOS MINUTOS, PROBAMOS EL SABOR, Y SI NOS HACE FALTA, AÑADIMOS UN POCO DE SAL, O DE CURRY. AHORA, DEJAMOS REPOSAR UN RATO, Y SERVIMOS, ACOMPAÑADOS DE UNAS PAPAS GUISADAS O ARRUGADAS, Y UN BUEN VINO TINTO DE EL PAÍS.
NO OLVIDES QUE PUEDES DEJAR TUS COMENTARIOS, Y / O MARCAR EN LAS CASILLAS DE VINIFICACIONES QUE HAY DEBAJO DE ESTA RECETA.
BUEN PROVECHO.
UN ABRAZO: RICARDO
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