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Ingredientes:
1 cinta de lomo de cochino (cerdo) - 2 cervezas - 1/2 kg de champiñones - 2 cebollas grandes - 1 zanahoria grande - 1 pimiento rojo (morrón) - 1 puerro - 1 ó 2 manzanas - jengibre, aceite , sal, pimienta, laurel, orégano, pimentón y clavos de olor
Elaboración:
Empezamos pelando y picando toda la verdura en trozos irregulares, y pochamos junto con un poco de jengibre en una fuente con un poco de aceite y sal, pimienta, laurel, pimentón y los clavos. Mientras tanto, salpimentamos y sellamos la carne en una sartén. Cuando esté pochada la verdura, la molemos con la batidora, turmix o pasa puré, le agregamos la carne y cerveza hasta cubrir, un poquito de pimentón y dejamos a fuego medio, una hora mas o menos. Pasado este tiempo, sacamos la carne y la troceamos en filetes. Probamos la salsa y si hace falta, salpimentamos, y dejamos a fuego lento.
Fileteamos unos champiñones, agregamos a la salsa. ahora añadimos la carne de nuevo, damos un hervor y servimos.
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Un abrazo: Ricardo
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