UNA COCINA SENCILLA, CASERA, NO MUY LIOSA, Y BUENIIIISIMAAAAAA, QUE SEGÚN VOY ELABORANDO, PUBLICO EN ESTE BLOG, PARA TOD@S LOS QUE QUIERAN COMPARTIRLO CONMIGO. UN ABRAZO.
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martes, 21 de agosto de 2018
carrilleras de cochino al vino tinto (rojo)
8 carrilleras de cochino (dos por persona) - 1 puerro mediano - 1 cebolla grande, o dos medianas - 1 zanahoria - 3 ó 4 dientes de ajo - 250 cl de vino tinto - 1 pimiento rojo (morrón) - sal - pimienta negra - jengibre
Pelamos y cortamos en juliana las cebollas, el puerro y los ajos. Pochamos bien en un poco de aceite. Cuando esté casi pochada, añadimos el jengibre, el pimiento y la zanahoria, igualmente picados. Añadimos el vino tinto, trituramos y colamos. Dejamos a fuego lento.
Por otro lado, en una sartén, y a fuego fuerte, sellamos las carrilleras previamente sazonadas. Una vez bien selladas, añadimos a la salsa que tenemos preparada. Dejamos a fuego suave (lento) una hora, añadiendo un poco de agua si hace falta. Probamos el sabor y rectificamos de sal y pimienta al gusto, así como la como la textura de la carne, y dejamos al fuego otra media hora mas. Pasado este tiempo, la carne debe estar tierna y jugosa, con lo cual ya la podemos servir, acompañada de unas verduras al gusto o unas papas (patatas) fritas.
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Un abrazo: Ricardo
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carrilleras de cochino ricas y deliciosas, al vino tinto
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