Ingredientes;
2 lomos de bacalao - 2 cebollas - 1 kilo de castañas - 1 vaso de vino blanco - 1/2 litro de caldo de pescado - 1 pimiento morrón - sal - pimienta - aceite - langostinos(opcional)
Elaboración:
Empezamos pelando y cortando en juliana(en tiras) las cebollas y el pimiento, los cuales ponemos a pochar en un poco de aceite, y unos granitos de sal.
Por otro lado vamos tostando las castañas, a las que previamente les habremos hecho un corte. las pelamos y reservamos.
Una vez pochadas las cebollas y el pimiento, añadimos el vino blanco y el caldo, junto a las castañas, y dejamos a fuego medio, unos 15 minutos. Pasado este tiempo, cortamos los lomos de bacalao, enharinamos y sellamos a fuego fuerte en una sartén con aceite. Lo añadiremos ahora al caldo y salpimentamos al gusto. Dejamos unos cinco minutos mas a fuego medio y a disfrutar se ha dicho de este delicioso plato.
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Un abrazo: Ricardo
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